Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Von der Kuh zum Käse wird in neuem Tab geöffnet

Von der Kuh zum Käse

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Küntzel, Karolin (Verfasser)
Verfasserangabe: Karolin Küntzel
Medienkennzeichen: K-4.3
Jahr: 2025
Verlag: München, Hase und Igel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: 4.3 X Küntz Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61720268

Inhalt

Schlagsahne, Butter, Joghurt – das alles ist aus Kuhmilch. Auch leckeren Käse kann man daraus machen: milden Brie mit weißer Rinde, würzigen Bergkäse oder Emmentaler mit den weltbekannten Löchern. Wie aus Milch Käse hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Küntzel, Karolin (Verfasser)
Verfasserangabe: Karolin Küntzel
Medienkennzeichen: K-4.3
Jahr: 2025
Verlag: München, Hase und Igel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3/X
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783863165024
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 33 Seiten
Schlagwörter: Sachbilderbuch, Milch, Lebensmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kranenberg, Hendrik (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch