Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Gemüse & Salat fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse & Salat fermentieren

die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 4 Hand Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61958258

Inhalt

Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783809445470
Beschreibung: 1. Auflage, 91 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Fermentierung, Gemüse, Ratgeber, Anleitung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch