Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fleisch von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch von A-Z

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Karin Garthaus
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS Verlag
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 220 Oetke Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61809215

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit einer Vielzahl von Rezepten, Klassikern und neue Kreationen, für Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel von "Asiatisch marinierte Schweinerippchen" bis "Zürcher Geschnetzeltes".

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Karin Garthaus
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1677-4
2. ISBN: 3-7670-1677-X
Beschreibung: 1. Auflge, 216 S. : Ill.
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Rezeptsammlung, Fleisch, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Garthaus, Karin
Mediengruppe: Buch