Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Sehr gut mediterran kochen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut mediterran kochen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Soehlke, Christian ; Soehlke-Lennert, Dorothee
Verfasserangabe: Christian Soehlke ; Dorothee Soehlke-Lennert
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 21 Soehl Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61524705

Inhalt

Eine Reise durch die Küche der Mittelmeerländer: Kräuter, Olivenöl, viel Gemüse und Fisch sind die typisch mediterranen Zutaten, aus denen raffinierte Gerichte wie Lachsmousse, Madeira-Hühnchen, Pfifferlingsrisotto entstehen oder ein erstaunlich günstiges Trüffelmenü für eine ganze Runde Freunde. Die Fortsetzung der erfolgreichen Kochbuchreihe der Stiftung Warentest mit Rezepten des südfranzösischen Gourmet-Kochs Christian Soehlke. Hier finden Sie 140 echte Rezepte aus der Mittelmeerregion für eine natürlich ausgewogene Ernährung durch typisch mediterrane Zutaten, erstaunliche Profi-Tricks und eine ausführliche Warenkunde.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Soehlke, Christian ; Soehlke-Lennert, Dorothee
Verfasserangabe: Christian Soehlke ; Dorothee Soehlke-Lennert
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-050-8
2. ISBN: 3-86851-050-8
Beschreibung: 224 S.
Schlagwörter: Mediterane Küche, Kochbuch, Backbuch, Rezeptsammlung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch