Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Nr. 2; Brotbackbuch wird in neuem Tab geöffnet

Nr. 2; Brotbackbuch

Alltagsrezepte & Tipps für naturbelassenes Brot
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Reihe: Brotbackbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 240 Geiss Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61626652

Inhalt

Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und die eigenen Zeitvorstellungen angepasst. Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote backen können. Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten - mit 100 Rezepten und 800 Fotos so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt. Backen, wenn’s passt: So können Sie beliebige Brotrezepte an Ihr Zeitbudget anpassen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-8374-6
2. ISBN: 3-8001-8374-9
Beschreibung: 263 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Brotbackbuch
Schlagwörter: Brot, Brotbacken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch