Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kürbis wird in neuem Tab geöffnet

Kürbis

das Beste vom Herbst
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler. Fotos: Anke Schütz
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 222 Kittl Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61536289

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina
Verfasserangabe: Martina Kittler. Fotos: Anke Schütz
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3430-1
2. ISBN: 3-8338-3430-7
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kürbis, Kochbuch, Rezeptsammlung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kittler, Martina; Schütz, Anke
Sprache: Deutsch
Fußnote: So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewürzt, karamellisiert und als Mousse zum Dessert, Kürbis macht immer eine gute Figur. Die beliebtesten Sorten wie Hokkaido, Butternut, Muskatkürbis bis hin zum guten alten Gelben Zentner werden ausführlich vorgestellt und für jeden gibt es das beste Rezept: Rund 40 neue Rezepte, vom farbenfroh-vegetarischen Kürbis-Rote-Bete-Gratin über feines Lamm-Kürbis-Gulasch hin zum leuchtend-orangen Kürbisbrot plus Mini-Rezepten für den süßen und pikanten Vorrat. Und damit das sperrige Riesengemüse auch richtig kleinzukriegen ist, wird in ausführlicher Stepfotografie Schritt für Schritt gezeigt, wie man den Kürbis in der Küche richtig vorbereitet.
Mediengruppe: Buch