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Glutenfrei kochen und backen
Verfasser:
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Whinney, Heather
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Verfasserangabe:
Heather Whinney
Medienkennzeichen:
S-V
Jahr:
2012
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Buch
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Barcode |
Signatur:
Vel 4
Whinn
|
Standort 2:
Gesundheit und Wohlbefinden
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Barcode:
61526907
|
Das Standardwerk für Gluten Allergiker
In Deutschland leiden etwa 400.000 Menschen an Zöliakie. Möglicherweise liegt die tatsächliche Zahl noch sehr viel höher, denn viele Menschen wissen nicht, dass sie an der weit verbreiteten Gluten-Unverträglichkeit leiden. Dieses umfassende Koch- und Backbuch für Gluten Allergiker beinhaltet 140 internationale Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Es bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen - diese sind speziell auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktose Intoleranz abgestimmt. Ein einfaches Punktesystem zeigt direkt an, wie viele Kalorien, gesättigte Fette und Salz ein Gericht enthält. Zu jedem Rezept sind die genauen Nährwertangaben ausgewiesen. So können sich auch Gluten Allergiker abwechslungsreich und lecker ernähren!
Verfasserangabe:
Heather Whinney
Medienkennzeichen:
S-V
Jahr:
2012
Verlag:
München, Dorling Kindersley
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Systematik:
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Vel 4
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ISBN:
978-3-8310-2190-1
2. ISBN:
3-8310-2190-2
Beschreibung:
256 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch