Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen und backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Whinney, Heather
Verfasserangabe: Heather Whinney
Medienkennzeichen: S-V
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Vel 4 Whinn Standort 2: Gesundheit und Wohlbefinden Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61526907

Inhalt

Das Standardwerk für Gluten Allergiker
In Deutschland leiden etwa 400.000 Menschen an Zöliakie. Möglicherweise liegt die tatsächliche Zahl noch sehr viel höher, denn viele Menschen wissen nicht, dass sie an der weit verbreiteten Gluten-Unverträglichkeit leiden. Dieses umfassende Koch- und Backbuch für Gluten Allergiker beinhaltet 140 internationale Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Es bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen - diese sind speziell auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktose Intoleranz abgestimmt. Ein einfaches Punktesystem zeigt direkt an, wie viele Kalorien, gesättigte Fette und Salz ein Gericht enthält. Zu jedem Rezept sind die genauen Nährwertangaben ausgewiesen. So können sich auch Gluten Allergiker abwechslungsreich und lecker ernähren!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Whinney, Heather
Verfasserangabe: Heather Whinney
Medienkennzeichen: S-V
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2190-1
2. ISBN: 3-8310-2190-2
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gluten, Glutenfreie Diät, Rezeptsammlung, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lawrie, Jane ; Hunter, Fiona
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch