Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Weißt du, wie unser Essen entsteht? wird in neuem Tab geöffnet

Weißt du, wie unser Essen entsteht?

Lebensmittel und ihre Herstellung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Verfasserangabe: Sonja Floto-Stammen
Medienkennzeichen: K-6.X
Jahr: 2019
Verlag: München, Compact-Verl
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: 6.8 Xe Floto Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61870123

Inhalt

Das Buch stellt in fünf Kapiteln die Produktion, Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln vor: von heimischen Obstplantagen über Erzeugnisse aus exotischen Ländern, von Transport und Lagerung bis hin zur Entsorgung. Dabei werden klassische Fragen zu gesunder Ernährung ebenso behandelt wie moderne Technologien aus der Lebensmittelindustrie: Gentechnik, Aquaponik und urban farming sind anschließend keine Fremdwörter mehr.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Verfasserangabe: Sonja Floto-Stammen
Medienkennzeichen: K-6.X
Jahr: 2019
Verlag: München, Compact-Verl
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.8 Xe
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 4
ISBN: 978-3-8174-2373-6
2. ISBN: 3-8174-2373-X
Beschreibung: 123 S.
Schlagwörter: Lebensmittelherstellung, Lebensmittelindustrie, Nährstoffe, Lebensmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch