Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Ernährung bei Erkrankungen der Niere wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei Erkrankungen der Niere

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grassl, Johann
Verfasserangabe: Johann Grassl
Medienkennzeichen: S-V
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Maudrich
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Vel 5 Grass Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61533769

Inhalt

Mit richtiger Ernährung lässt es sich trotz einer Nierenerkrankung schmackhaft und ausgewogen essen. Sie erfahren in diesem Buch alles, was Sie über Ihre Erkrankung wissen müssen und wie Sie mit einfachen Tricks Salz, Kalium und Phosphor sparen. Übersichtliche Ernährungstabellen zeigen Ihnen auf den ersten Blick, bei welchen Lebensmitteln Sie problemlos zugreifen können. Die 80 Rezepte vom schnellen Snack für zwischendurch bis zu tollen Fisch- und Fleischgerichten und leckeren Desserts lassen sich schnell und einfach zubereiten und schmecken der ganzen Familie. Ihr Plus: Über 80 schmackhafte Rezepte Genaue Nährwertangaben Praktische Übersichtstabellen
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grassl, Johann
Verfasserangabe: Johann Grassl
Medienkennzeichen: S-V
Jahr: 2012
Verlag: Wien, Maudrich
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85175-966-2
2. ISBN: 3-85175-966-4
Beschreibung: 111 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Ernährung, Nierenerkrankung, Ratgeber, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch