Cover von Hartgekochte Fakten über Eier wird in neuem Tab geöffnet

Hartgekochte Fakten über Eier

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena
Verfasserangabe: Lena Sjöberg
Medienkennzeichen: K-4.3
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Aladin Verl.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: 4.3 U Hartg Standort 2: Status: Entliehen Frist: 21.10.2025 Barcode: 61817609

Inhalt

Ist es wahr, dass Forscher Eier im Weltraum entdeckt haben und dass es Tiere gibt, die eckige Eier legen? Wie lange hat es gedauert, bis ein Dinosaurier-Junges aus dem Ei geschlüpft ist und wie kommt es, dass das Ei an Ostern so eine große Rolle spielt?

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena
Verfasserangabe: Lena Sjöberg
Medienkennzeichen: K-4.3
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Aladin Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3/U
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 4, Sachbilderbuch
ISBN: 978-3-8489-0168-5
2. ISBN: 3-8489-0168-4
Beschreibung: 45 S. ; Ill. (farb.)
Schlagwörter: Ei; Huhn
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunter, Gesa
Mediengruppe: Buch