Cover von Schrot&Korn Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Schrot&Korn Kochbuch

vegetarisch, vegan, saisonal
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2016
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Standort 2: Status: als Onleihe-Download Frist: Barcode:

Inhalt

Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar - genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts - rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2016
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis ebook
ISBN: 9783800109685
Beschreibung: 190 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Onleihe