Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen für Teilzeit-Vegetarier wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Teilzeit-Vegetarier

vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Martin Kintrup. Fotos: Mona Binner
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 252 Koche Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61560246

Inhalt

Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Martin Kintrup. Fotos: Mona Binner
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8338-2893-5
2. ISBN: 978-3-8338-2893-5
Beschreibung: 1. Aufl, 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin ; Binner, Mona
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch