Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Vorspeisen wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Vorspeisen

richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Verfasserangabe: J.-F. Mallett ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF, Edition Michael Fischer Gmbh
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 230 Malle Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61813755

Inhalt

Dieses Buch beinhaltet 45 Rezepte für Vorspeisen, die nicht mehr als sechs Zutaten benötigen und haben in der Regel eine sehr kurze Zubereitungszeit. Diese reichen von bekannten Rezepten bis zu sehr extravaganten Kreationen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Verfasserangabe: J.-F. Mallett ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF, Edition Michael Fischer Gmbh
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-154-6
2. ISBN: 3-96093-154-9
Beschreibung: 1. Auflage, 94 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Rezeptsammlung, Kochen, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Simplissime apéros les plus faciles du monde <dt.>
Mediengruppe: Buch