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Brot

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Armbrust, Bernd
Verfasserangabe: Bernd Armbrust. Fotos: Julia Hoersch
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 240 Armbr Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61491328

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Armbrust, Bernd
Verfasserangabe: Bernd Armbrust. Fotos: Julia Hoersch
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
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ISBN: 978-3-8338-2196-7
2. ISBN: 3-8338-2196-5
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Hefeteig, Brotbacken, Rezeptsammlung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hoersch, Julia
Sprache: Deutsch
Fußnote: Bernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, bäckt in seiner eigenen Sendung Bernd und Brot zweimal im Monat im WDR-Fernsehen. Zum ersten Mal in einem Buch, präsentiert er 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen des Autors. So finden sich neben einem Vollkornbrot für Anfänger, einem französischen Baguette und einem rustikalen Buttermilchbrot so besondere gefüllte Brote wie ein Belugalinsenbrot, ein Tomaten-Basilikum-Ciabatta und süßes Birnen-Walnuss-Brot. Der Bäckermeister gibt Tipps zur Teigbereitung und zum Backen, weiß Anrichte-, Kombi- und Serviervorschläge oder gibt Produkt- und Austauschtipps. Im Einführungsteil werden Grundrezepte wie Sauerteig, Hefeteig oder das Ansetzen von Sauerteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit auch Anfänger mit wenig Erfahrung die beste Anleitung bekommen.
Mediengruppe: Buch