Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die besten Rezepte aus der Türkei wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Rezepte aus der Türkei

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Berning, Gertrud
Verfasserangabe: Gertud Berning
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2010
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 213 Türkei Berni Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61444218

Inhalt

Ein neue rBand au einer Kochbuchreihe zur Küche einzelner Länder, die trotz des günstigsten Preises durch ihre ansprechende Optik auffällt. Vorgestellt werden rund 70 Rezepte für landestypische, klassische Gerichte: Vorspeisen, Suppen, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse sowie Süßspeisen und Gebäck. Zu jedem Gericht gibt es ein ganzseitiges Foto. Die Zubereitungsanleitungen sind knapp, ,aber ausreichend und geben auch Auskunft zur Zubereitungszeit sowie über Kalorien und Nährwert. Einleitend werden die türkischen Koch- und Esstraditionen kurz erläutert

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Berning, Gertrud
Verfasserangabe: Gertud Berning
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2010
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-12795-6
2. ISBN: 3-625-12795-4
Beschreibung: 156 S.
Schlagwörter: Rezeptsammlung, Türkei <Küche>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch