wird in neuem Tab geöffnet
Die besten Rezepte aus der Türkei
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Berning, Gertrud
Mehr...
Verfasserangabe:
Gertud Berning
Medienkennzeichen:
S-X
Jahr:
2010
Verlag:
Köln, NGV
Mediengruppe:
Buch
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Barcode |
Signatur:
Xeo 213
Türkei
Berni
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Barcode:
61444218
|
Ein neue rBand au einer Kochbuchreihe zur Küche einzelner Länder, die trotz des günstigsten Preises durch ihre ansprechende Optik auffällt. Vorgestellt werden rund 70 Rezepte für landestypische, klassische Gerichte: Vorspeisen, Suppen, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse sowie Süßspeisen und Gebäck. Zu jedem Gericht gibt es ein ganzseitiges Foto. Die Zubereitungsanleitungen sind knapp, ,aber ausreichend und geben auch Auskunft zur Zubereitungszeit sowie über Kalorien und Nährwert. Einleitend werden die türkischen Koch- und Esstraditionen kurz erläutert
Verfasserangabe:
Gertud Berning
Medienkennzeichen:
S-X
Jahr:
2010
Verlag:
Köln, NGV
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-625-12795-6
2. ISBN:
3-625-12795-4
Beschreibung:
156 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch