Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Gesundküche: neuester Stand wird in neuem Tab geöffnet

Die Gesundküche: neuester Stand

LANS Med Concept - entwickelt von 70 Top-Medizinern und Spitzenköchen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fleck, Anne
Verfasserangabe: Anne Fleck
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2015
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 250 Fleck Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61653535

Inhalt

Für das Ernährungskonzept mit medizinisch fundierten Basisinformationen spielen Biorhythmus, Organuhr, Verdauung, Fasziengewebe und Säure-Basen-Haushalt eine wichtige Rolle. Die Speisen, die sich für die Ernährungsumstellung eignen, werden aus frischen Lebensmitteln in Bioqualität zubereitet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fleck, Anne
Verfasserangabe: Anne Fleck
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2015
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545309-2-2
2. ISBN: 3-9545309-2-9
Beschreibung: Orig.-Ausg., 1. Aufl. , 263 S.
Schlagwörter: Rezeptsammlung, Kochbuch, Gesunde Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch