Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Nahrungszubereitung Schritt für Schritt wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Verl. Handwerk u. Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 2 Schlie Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61817296

Inhalt

Reich illustriertes Grundlehrbuch für Kochanfänger*innen; mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Verl. Handwerk u. Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-40033-8
2. ISBN: 3-582-40033-6
Beschreibung: 15., überarbeitete Aufl., 233 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Berufsausbildung, Lehrbuch, Anleitung, Kochen, Nahrungsmittel, Hauswirtschaft
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Struve, Caren
Mediengruppe: Buch