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Vollkorn-Backen

Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Verfasserangabe: Peter Gradwohl
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 250 Grad Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61507623

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Verfasserangabe: Peter Gradwohl
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
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ISBN: 978-3-7088-0497-2
2. ISBN: 3-7088-0497-X
Beschreibung: 1. Aufl., 141 S.
Schlagwörter: Glutenfrei essen, Brot, Brotbacken, Vegane Ernährung, Vollkorn
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Fußnote: 90 Vollkornrezepte für Brot, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Torten und Weihnachtsgebäck. Gebacken wird mit Dinkel-, Weizen-, Roggen- und Hafervollkornmehl. Auch Mehle aus weniger bekannten Getreidesorten wie Amarant, Kamut, Quioa, Einkorn oder Hirse werden verarbeitet.
Mediengruppe: Buch