wird in neuem Tab geöffnet
Kochen und Backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Snowdon, Bettina
Mehr...
Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Medienkennzeichen:
S-V
Jahr:
2017
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe:
Buch
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Barcode |
Signatur:
Vel 4
Snowd
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Barcode:
61799332
|
Die Ökotrophologin Bettina Snowdon (hier zuletzt ID-A 13/17) richtet sich mit ihrem Ratgeber an Menschen, die aufgrund der Symptome Bauchschmerzen, Blähungen und Müdigkeit nach dem Essen möglicherweise von einer Weizen- und/oder Glutensensivität betroffen sind. Ähnlich wie Astrid Laimighofer (ID-A 39/16) warnt auch sie vor einer Hysterie um Weizen und Gluten. Wer Getreide verträgt, soll es ruhig essen. Wer testen will, ob er empfindlich auf die Gluten bzw. die Alpha-Amylase-Trypsin-Inhibitoren, die der neueren Forschung nach als Auslöser vermutet werden, reagiert, kann dies mit Auslassungs- und Suchdiät tun. Dabei hilft die kompakte Warenkunde des Ratgebers, der Gluten-Fahrplan in den Umschlagklappen, Übersichten über glutenhaltige Lebensmittel. Grundrezepte für Mehlmischungen und Bindemittel, 135 Rezepte mit Mengen- und Zeitangaben für Brote, Kuchen, Pizza, Quiches und Tartes, Knödel und Pasta, Waffeln, Bratlinge etc. Ansprechend aufgemacht, perfekt durch Register erschlossen. Gute Ergänzung zu o.g. Ratgeber von Laiminghofer, in dem das Test- und Stufenkonzept genau beschrieben wird.
Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Medienkennzeichen:
S-V
Jahr:
2017
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-432-10408-9
2. ISBN:
3-432-10408-1
Beschreibung:
1. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch