Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen und Backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit wird in neuem Tab geöffnet

Kochen und Backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: S-V
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Vel 4 Snowd Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61799332

Inhalt

Die Ökotrophologin Bettina Snowdon (hier zuletzt ID-A 13/17) richtet sich mit ihrem Ratgeber an Menschen, die aufgrund der Symptome Bauchschmerzen, Blähungen und Müdigkeit nach dem Essen möglicherweise von einer Weizen- und/oder Glutensensivität betroffen sind. Ähnlich wie Astrid Laimighofer (ID-A 39/16) warnt auch sie vor einer Hysterie um Weizen und Gluten. Wer Getreide verträgt, soll es ruhig essen. Wer testen will, ob er empfindlich auf die Gluten bzw. die Alpha-Amylase-Trypsin-Inhibitoren, die der neueren Forschung nach als Auslöser vermutet werden, reagiert, kann dies mit Auslassungs- und Suchdiät tun. Dabei hilft die kompakte Warenkunde des Ratgebers, der Gluten-Fahrplan in den Umschlagklappen, Übersichten über glutenhaltige Lebensmittel. Grundrezepte für Mehlmischungen und Bindemittel, 135 Rezepte mit Mengen- und Zeitangaben für Brote, Kuchen, Pizza, Quiches und Tartes, Knödel und Pasta, Waffeln, Bratlinge etc. Ansprechend aufgemacht, perfekt durch Register erschlossen. Gute Ergänzung zu o.g. Ratgeber von Laiminghofer, in dem das Test- und Stufenkonzept genau beschrieben wird.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: S-V
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-10408-9
2. ISBN: 3-432-10408-1
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Glutenfreie Küche, Rezeptsammlung, Glutenunverträglichkeit, Weizenunverträglichkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch