Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Natürlich backen mit Urgetreide wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich backen mit Urgetreide

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagenstaller, Annelie; Sarkady, Claudia; Antholz, Frauke [Fotograf]
Verfasserangabe: Annelie Wagenstaller ; Claudia Sarkady ; Frauke Antholz
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2017
Verlag: München, Wagenstaller
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 250 Wagen Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61795440

Inhalt

Die alten Getreidesorten wie Einkorn, Emmer, Dinkel, Roggen und Hafer enthalten besonders viele wertvolle Vitamine und Nährstoffe, da sie nicht auf Maximalertrag hochgezüchtet sind. Dank Bioläden sind sie mittlerweile auch gut erhältlich. Viel Wissenswertes zu den gesunden Körnern erfährt man in der Einleitung. Der Rezeptteil enthält 50 Vorschläge für Brote, Brötchen, süße Kuchen, süßes und herzhaftes Gebäck, Aufläufe und Quiches. Viele Rezepte sind Klassiker in der Urgetreide-Variante wie z.B. Apfelkuchen mit Einkorn-Vollkornmehl, Dinkelwaffeln, Einkorn-Crêpes oder Quiche Lorraine aus Vollkornreis- und Maismehl. Vorab Grundrezepte für Sauer- und Hefeteig. Gebacken wird mit Vollkornmehl oder Mehl von hohem Ausmahlungsgrad. Da es nicht alle Getreidesorten gemahlen gibt, ist eine Getreidemühle von Vorteil.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagenstaller, Annelie; Sarkady, Claudia; Antholz, Frauke [Fotograf]
Verfasserangabe: Annelie Wagenstaller ; Claudia Sarkady ; Frauke Antholz
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2017
Verlag: München, Wagenstaller
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1606-2
2. ISBN: 3-8354-1606-5
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Urgetreide, Getreide
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch