Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Asia-Kochschule wird in neuem Tab geöffnet

Asia-Kochschule

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Terry Tan. Fotos von Michael Paul
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 215 Asien Asia Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61508323

Inhalt

China, Japan, Indien und Thailand - wenn man an asiatische Küche denkt, fallen einem diese Länder und ihre vielfältigen Gerichte als erstes ein. Dieses Kochbuch bietet mehr: Die Rezepte aus den oben genannten Ländern werden flankiert von Gerichten aus Korea, Pakistan, Sri Lanka, Vietnam, Burma, Laos, Kambodscha, Malaysia, Singapur und Indonesien. Kapitelweise nach Regionen geordnet, werden traditionelle Kochtechniken, Küchenzubehör und typische Zutaten in Wort und Bild vorgestellt; es folgen die schrittweisen Beschreibungen mit genauen Zeit- und Mengenangaben. Das Nachkochen von Klassikern wie Curry, Sushi und Dim Sum oder einem eher modernen Wassermelonencurry mit Minze sollte mit etwas Erfahrung problemlos gelingen. Fotos zu allen 150 Rezepten, teilweise ergänzt durch Detailfotos zu besonderen Arbeitsabläufen. Informationen zu typischen Materialien für Koch- und Essgeschirr in der Einleitung; Bezugsquellenhinweise und Zutatenglossar im Anhang. Neben vielen landestypischen Titeln zu einem gut abgedeckten Thema als kulinarische Rundreise durch Asiens Küchen zur Anschaffung gerne empfohlen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Terry Tan. Fotos von Michael Paul
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2011
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1835-2
2. ISBN: 3-8310-1835-9
Beschreibung: 288 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Asien, Kochbuch, Kochen, Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tan, Terry; Paul, Michael
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Asian cook <dt.>
Mediengruppe: Buch