wird in neuem Tab geöffnet
Asia-Kochschule
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Terry Tan. Fotos von Michael Paul
Medienkennzeichen:
S-X
Jahr:
2011
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Buch
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Barcode |
Signatur:
Xeo 215
Asien
Asia
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Barcode:
61508323
|
China, Japan, Indien und Thailand - wenn man an asiatische Küche denkt, fallen einem diese Länder und ihre vielfältigen Gerichte als erstes ein. Dieses Kochbuch bietet mehr: Die Rezepte aus den oben genannten Ländern werden flankiert von Gerichten aus Korea, Pakistan, Sri Lanka, Vietnam, Burma, Laos, Kambodscha, Malaysia, Singapur und Indonesien. Kapitelweise nach Regionen geordnet, werden traditionelle Kochtechniken, Küchenzubehör und typische Zutaten in Wort und Bild vorgestellt; es folgen die schrittweisen Beschreibungen mit genauen Zeit- und Mengenangaben. Das Nachkochen von Klassikern wie Curry, Sushi und Dim Sum oder einem eher modernen Wassermelonencurry mit Minze sollte mit etwas Erfahrung problemlos gelingen. Fotos zu allen 150 Rezepten, teilweise ergänzt durch Detailfotos zu besonderen Arbeitsabläufen. Informationen zu typischen Materialien für Koch- und Essgeschirr in der Einleitung; Bezugsquellenhinweise und Zutatenglossar im Anhang. Neben vielen landestypischen Titeln zu einem gut abgedeckten Thema als kulinarische Rundreise durch Asiens Küchen zur Anschaffung gerne empfohlen.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Terry Tan. Fotos von Michael Paul
Medienkennzeichen:
S-X
Jahr:
2011
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-1835-2
2. ISBN:
3-8310-1835-9
Beschreibung:
288 S. : zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Asian cook <dt.>
Mediengruppe:
Buch