Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brot und Aufstriche von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Brot und Aufstriche von A-Z

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hülshoff, Carola
Verfasserangabe: Carola Hülshoff
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2015
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verlag
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 240 Oetke Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61647442

Inhalt

Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch gut drauf sein will, braucht das passende drauf und drunter . Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind. Von A wie Auberginenpaste auf Mini-Fladen, Australischem Buschbrot und Arme Ritter bis Z wie Zimtschnecken, Zucchinibrot und Zwiebelbrötchen finden sich hier pikante und süße Aufstriche und Gebäcke, die nicht nur Allergikern Spaß machen. Denn zuerst ist was Anständiges gebacken und dann kann man allen mal so richtig eine schmieren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hülshoff, Carola
Verfasserangabe: Carola Hülshoff
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2015
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240, Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-0863-2
2. ISBN: 3-7670-0863-7
Beschreibung: 287 S. : überw. Ill.
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Brot, Brotaufstrich, Dip
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch