Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Von der Milch zur Butter wird in neuem Tab geöffnet

Von der Milch zur Butter

mit spannenden Klappen und Bildkärtchen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Jörg Hartmann. [Konzept und Textred.: Annette Güthner]
Medienkennzeichen: K-4.3
Jahr: 2004
Verlag: Münster, Coppenrath
Reihe: Wie & Woher?
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: 4.3 X Von Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61297616

Inhalt

Gezeigt wird wie aus Milch Butter gewonnen wird: Vom Melken der Kühe auf dem Bauernhof über die verschiedenen Arbeitsgänge in der Molkerei bis hin zum Kühlregal im Supermarkt. Ab 4.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Jörg Hartmann. [Konzept und Textred.: Annette Güthner]
Medienkennzeichen: K-4.3
Jahr: 2004
Verlag: Münster, Coppenrath
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3/X
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sachbilderbuch
ISBN: 3-8157-2944-0
Beschreibung: [7] Bl. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Wie & Woher?
Schlagwörter: Butter, Ernährung, Milch, Molkerei
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hartmann, Jörg
Sprache: Deutsch
Fußnote: Medienbox Gesunde Ernährung
Mediengruppe: Buch