Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Ruhrgebiet Kochen von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Ruhrgebiet Kochen von A-Z

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2015
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 211 Oetke Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61628687

Inhalt

Iss datt lecker! Die Küche des Ruhrgebiets ist so wie seine Menschen: ehrlich, schnörkellos und was fürs Herz. Und satt wird man bei diesen Rezepten immer. Mit Graupensuppe, Himmel und Erde oder Panhas sind viele Bergmänner im Henkelmann unter Tage über den Tag gekommen. Und auch heute kommen bei diesen Gerichten von A wie Apfelpfannkuchen bis Z wie Zwiebelkoteletts noch Heimatgefühle auf. Eins darf im Revier natürlich definitiv nicht fehlen: Die echte Currywurst. Macht garantiert glücklich!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2015
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-0790-1
2. ISBN: 3-7670-0790-8
Beschreibung: 252 S.
Schlagwörter: Kochbuch, Ruhrgebiet, Rezeptsammlung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch