Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Zeit für Brot wird in neuem Tab geöffnet

Zeit für Brot

mit exklusiven Rezepten aus der Bäckerei für Brotliebhaber
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jäger, Isabell; frechverlag [Verlag]
Verfasserangabe: Isabell Jäger
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Frechverlag GmbH
Reihe: Topp
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 240 Jaege Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61800991

Inhalt

Kaum ein Land der Erde kann sich einer solchen Vielseitigkeit an Brotrezepten rühmen wie Deutschland. Es gibt unzählige regionale Spezialitäten mit langer Tradition. Ob nun mit Hefe oder mit Sauerteig gebacken, die Zubereitung erfordert weder besondere Vorkenntnisse noch eine spezielle Ausrüstung. In diesem Buch finden selbst Anfänger in der nötigen Kürze alles Wichtige rund ums Backen. Die Auswahl der rund 30 Rezepte und die tollen Farbfotos überzeugen durchweg, denn kaum ein Wunsch bleibt offen: Weizen-, Roggen- und Mischbrote finden sich ebenso wie Spezialbrote und Brötchen. Auch beliebte Klassiker wie Bauernbrot, Baguette, Brioche oder Focaccia werden vorgestellt. Und die Rezepte lassen genug Raum für Individualität, denn je nach Geschmack lassen sich die Brote durch zusätzliche Zutaten noch verändern. Im ersten Teil werden Grundlagen des Backens erklärt: Mehle, Teigarten, Ansetzen des Sauerteigs, Formen der Laibe etc.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jäger, Isabell; frechverlag [Verlag]
Verfasserangabe: Isabell Jäger
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Frechverlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7724-8045-4
2. ISBN: 978-3-7724-8045-4
Beschreibung: 1. Auflage, 128 Seiten : Illustrationen
Reihe: Topp
Schlagwörter: Brot, Brotbacken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch