Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Lebensmittellügen wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittellügen

wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Wiedmer
Medienkennzeichen: S-W
Jahr: 2022
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Wt Wiedm Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61915336

Inhalt

Der Ratgeber erklärt die rechtlichen Bestimmungen zu Benennung unserer Lebensmittel, Zutatenverzeichnissen, Angaben von Zusatz- und Hilfsstoffen usw. Die wichtigsten Labels wie Testzertifikate, Bio-Logos usw. werden besprochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Wiedmer
Medienkennzeichen: S-W
Jahr: 2022
Verlag: München, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783492061810
Beschreibung: 235 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ratgeber, Inhaltsstoff, Analyse, Lebensmittel, Lebensmittelherstellung, Lebensmittelindustrie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Lebensmittellügen
Mediengruppe: Buch