Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
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Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen
Verfasser:
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Kintrup, Martin
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Verfasserangabe:
Martin Kintrup. Fotos von Melanie Zanin
Medienkennzeichen:
S-X
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Buch
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Barcode |
Signatur:
Xeo 239
Kintr
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Standort 2:
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Status:
Entliehen
|
Frist:
09.10.2025
|
Barcode:
61626577
|
Harissa, Curryketchup, Mayo oder Senf selber machen? Klappt das? Und warum soll ich das tun? Ganz einfach: Weil es schnell geht und richtig Spaß macht. Und weil man nur auf diese Weise ganz sicher weiß, welche Zutaten in den Würzsaucen wirklich drin sind. Beim Selbermachen kann man sogar Klassikern wie Pesto, Mayonnaise oder Senf eine ganz neue, individuelle Note verleihen. Und wer einmal damit angefangen hat, hat auch schnell raus, wie leicht sich BBQ-Sauce und Thai-Currypaste, Chermoula, Salsa und Vinaigrette zusammenrühren lassen. Salz und Pfeffer sind ja gut und schön, aber manchmal braucht es eben wirklich mehr, um Pep und Würze ans Essen zu bringen!
Verfasserangabe:
Martin Kintrup. Fotos von Melanie Zanin
Medienkennzeichen:
S-X
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 239
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ISBN:
978-3-8338-4430-0
2. ISBN:
3-8338-4430-2
Beschreibung:
1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch