Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Martin Kintrup. Fotos von Melanie Zanin
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 239 Kintr Standort 2: Status: Entliehen Frist: 09.10.2025 Barcode: 61626577

Inhalt

Harissa, Curryketchup, Mayo oder Senf selber machen? Klappt das? Und warum soll ich das tun? Ganz einfach: Weil es schnell geht und richtig Spaß macht. Und weil man nur auf diese Weise ganz sicher weiß, welche Zutaten in den Würzsaucen wirklich drin sind. Beim Selbermachen kann man sogar Klassikern wie Pesto, Mayonnaise oder Senf eine ganz neue, individuelle Note verleihen. Und wer einmal damit angefangen hat, hat auch schnell raus, wie leicht sich BBQ-Sauce und Thai-Currypaste, Chermoula, Salsa und Vinaigrette zusammenrühren lassen. Salz und Pfeffer sind ja gut und schön, aber manchmal braucht es eben wirklich mehr, um Pep und Würze ans Essen zu bringen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Martin Kintrup. Fotos von Melanie Zanin
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4430-0
2. ISBN: 3-8338-4430-2
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Pesto, Sauce, Rezeptsammlung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin ; Zanin, Melanie
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch