Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Pralinen selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Pralinen selbst gemacht

einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spehr, Kerstin ; Casparek, Petra
Verfasserangabe: Kerstin Spehr ; Petra Casparek
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 242 Spehr Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61527904

Inhalt

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spehr, Kerstin ; Casparek, Petra
Verfasserangabe: Kerstin Spehr ; Petra Casparek
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2710-5
2. ISBN: 3-8338-2710-6
Beschreibung: 1. Aufl., 125 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Praline, Rezeptsammlung, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch