wird in neuem Tab geöffnet
Das große Handbuch der Saucen & Dips
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
S-X
Jahr:
2013
Verlag:
Köln, Komet-Verl.
Mediengruppe:
Buch
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Barcode |
Signatur:
Xeo 239
Sauce
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Barcode:
61555259
|
? Das unentbehrliche Standardwerk: Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte
? Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
? Mehr als 365 köstliche Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert
Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen.
Der Rezeptteil präsentiert 365 erprobte Saucenklassiker und innovative Kreationen vom Pfeffer-Orangen-Dressing für den Salat bis zur weißen Schokosauce für das Dessert.
Entdecken Sie die Geheimnisse einer perfekten Sauce!
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
S-X
Jahr:
2013
Verlag:
Köln, Komet-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86941-349-5
2. ISBN:
3-86941-349-2
Beschreibung:
639 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch