Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das große Handbuch der Saucen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Das große Handbuch der Saucen & Dips

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2013
Verlag: Köln, Komet-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Xeo 239 Sauce Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61555259

Inhalt

? Das unentbehrliche Standardwerk: Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte
 
? Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
 
? Mehr als 365 köstliche Saucen von der Vorspeise bis zum Dessert
 
Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen.
Der Rezeptteil präsentiert 365 erprobte Saucenklassiker und innovative Kreationen vom Pfeffer-Orangen-Dressing für den Salat bis zur weißen Schokosauce für das Dessert.
 
Entdecken Sie die Geheimnisse einer perfekten Sauce!
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: S-X
Jahr: 2013
Verlag: Köln, Komet-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86941-349-5
2. ISBN: 3-86941-349-2
Beschreibung: 639 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Sauce, Dip, Rezeptsammlung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch