Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Wirk-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Wirk-Kochbuch

Wirkung durch artgerechte Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pruimboom, Leo ; Reheis, Daniel ; Rinderer, Martin
Verfasserangabe: Leo Pruimboom ; Daniel Reheis
Medienkennzeichen: S-V
Jahr: 2017
Verlag: München, Bucher
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: Vcl Prui Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61798526

Inhalt

Unsere Ernährung beeinflusst Wohlbefinden, Gesundheit und Leistungsfähigkeit von Körper, Geist und Seele. Das Wirk+Kochbuch erklärt auf einfache Weise anhand von geschmackvollen Rezepten die Wirkungsmechanismen bestimmter Nährstoffkombinationen in unserem Körper. Das Bewusstsein für gesunde Lebensmittel hat sich in den letzten Jahrzehnten stark erhöht. Dass aber die gezielte Kombination von Lebensmitteln deren positive gesundheitliche Effekte erheblich verstärken kann, ist hingegen noch weitgehend unbekannt.
So bietet dieses Kochbuch Lösungsansätze für einen gesunden Lebensstil in unserer Welt voller Hektik und Bewegungsarmut und zeigt Wege, wie sowohl die Ursachen als auch der Verlauf von Krankheiten positiv beeinflusst werden können. Das Wirk+Kochbuch tritt den Beweis an, dass bestes Essen und beste Medizin kein Widerspruch sein müssen!
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pruimboom, Leo ; Reheis, Daniel ; Rinderer, Martin
Verfasserangabe: Leo Pruimboom ; Daniel Reheis
Medienkennzeichen: S-V
Jahr: 2017
Verlag: München, Bucher
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99018-177-5
2. ISBN: 3-99018-177-7
Beschreibung: 3. Auflage, 301 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Rezeptsammlung, Wohlbefinden, Stoffwechsel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch