Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0226544
978-3-9545326-7-4
Weber, Anne-Katrin
Deftig vegetarisch - Alpenküche
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
2022
wird in neuem Tab geöffnet
Deftig vegetarisch - Alpenküche
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Fotos: Wolfgang Schardt ; Autorin: Anne-Katrin Weber
Medienkennzeichen:
S-X
Jahr:
2022
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe:
Buch
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Barcode |
Signatur:
Xeo 252
Webe
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Barcode:
61955523
|
Vegetarisches Kochbuch mit mehr als 70 Rezepten aus den Alpenländern Frankreich, Schweiz, Deutschland, Österreich, Italien und Slowenien. Mit einem Ausflug zu einer Allgäuer Alpkäserei und ganzseitigen, hervorragenden Rezeptfotos.
Verfasserangabe:
Fotos: Wolfgang Schardt ; Autorin: Anne-Katrin Weber
Medienkennzeichen:
S-X
Jahr:
2022
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9545326-7-4
Beschreibung:
Originalausgabe, 192 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch