Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Vom Korn zum Brot wird in neuem Tab geöffnet

Vom Korn zum Brot

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Küntzel, Karolin (Verfasser)
Verfasserangabe: Karolin Küntzel
Medienkennzeichen: K-4.3
Jahr: 2025
Verlag: München, Hase und Igel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristBarcode
Signatur: 4.3 X Küntz Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Barcode: 61720220

Inhalt

Brot zählt zu unseren wichtigsten Nahrungsmitteln. Wir essen es zum Frühstück, in der Pause oder am Abend. Bei uns gibt es ungefähr 3000 Sorten – ganz schön viele! Eines ist allen gemeinsam: Sie enthalten Mehl. Es besteht aus Getreide, das als Weizen, Dinkel oder Roggen auf Feldern wächst. Wie aus Getreidekörnern Brot hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Küntzel, Karolin (Verfasser)
Verfasserangabe: Karolin Küntzel
Medienkennzeichen: K-4.3
Jahr: 2025
Verlag: München, Hase und Igel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3/X
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 3, Sachbilderbuch
ISBN: 9783863165017
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 33 Seiten, farbige Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kranenberg, Hendrik (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch